ME ENSEÑARON QUE DIOS HACE MILAGROS

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Me enseñaron que Dios hace milagros y nos Ama....
Yo no se hacer nada solo escribir Poesías que me
salen del Alma...

Dios hizo el Mundo en siete días
Yo soy todo un desastre puedo
tardar Semanas.......para escribir
una frase..tal vez una Palabra...

Dios perdona todos nuestros Pecados
Yo me vuelvo loco si fallo algunos versos
y como hombre imperfecto juro en Arameo
antiguo y luego me confieso pidiendo
Perdón a nuestro Señor

Dios escribió los Diez Mandamientos a Moisés
Yo le pido a veces al Señor apenas una Palabra.
y nunca me responde me ofuscó desespero y
me calmo en el bendito Silencio rezando

Dicen que el Señor siempre sabe lo que haces....
Yo nunca se lo que voy a escribir dentro de cinco
Minutos....

Será mejor seguir escribiendo y no pedir ayuda ni
siquiera a Atenea la Diosa de la Sabiduría soy un
pobre Diablo un pobre Fraile..un.. Loco Poeta
que esta enamorado de las letras...pues en ellas
existe un Mundo donde no vale ninguna treta..o
escribes Bonito o escribes torcido

Ohhh enganchas al lector o a media lectura te
abandona y te deja en el hedor de tu propia
Tumba

Yo solo hago mas que pedirte Misericordia mi Señor
y tu o no me respondes o yo no te oigo pero te Rezo
con Fervor

Vamos a llegar a un acuerdo Señor...
Tu...me dictas una Poesía y yo no te
vuelvo a pedir nada nunca mas en mi
Vida.....y además te pongo 100 velas .....
de Penitencia...pero dame el Don .de la
Palabra..de la Prosa...del verbo ..del verso......
de la Rima.........Pues es mi vida las Letras...
y sobre todo la....Bella....Poesía ......

Mael

 

  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 07:14
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Eso dicen pero yo nunca los he hallado!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.