RACISMO

maltez62

Cuando escucho aun en nuestra sociedad

pensamientos racistas

yo que nunca fui negro

y tanpoco blanco por completo

me pregunté una vez a un racista:

Que hiciste tu, para ser blanco?”

El sin saber que responder

actua como el propio ignorante

usó la violencia en contra de mi

como aquel que no tiene la razón

me expulsó de su casa

a las once de la noche

siendo aun menor de edad

sin saber donde ir

como estrangéro en mi própio país

no sabia ya de donde era!

Sin conocer bien el lugar donde estaba

ni tanpoco la ciudad

caminé toda la noche sin parar

y como por alguna bendicion

nunca me perdi.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 07:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.