Agárrame muy fuerte

Tatan Love



Agárrame muy fuerte
Tal vez el viento me lleve,
Y tú ternura se me deslice
Entre mis brazos,
Entre mi pecho,
Oh tal vez para siempre.
No me dejes caer, por que tal vez
Tu mirada se me perderá
Cuando me levante.
Agárrame con tacto y sutileza
Para que tus palabras
Me consientan suavemente,
Guíame inocentemente
Y bésame así como sabes hacerlo
Voraz e intensamente.
Tal vez después pierda el clamor
De ese toque que me enciende
Cuando me tocas
cuando me invocas,
Dame tu mano
Y no me sueltes
Solo desmesuradamente
Podría saborear las sílabas
Que me consienten en el
tímpano de mis oídos
Bésame y agárrame fuerte,
Para no olvidar el centro de tus pupilas.
Amárrame y con el vaivén de tus pestañas
solo agárrame fuerte.
Solo tómame y no me dejes tentar,
Ya que tú soledad solo me dan ganas
De abrazar necesidad.
Recuérdame cada nota,
Cada letra y cada verso,
Ya que cada espacio
Entre ellas tiene tu nombre
tiene tus letras y tú belleza,
Abrázame y protégeme del frío
Tal vez el calor evite olvidarme
De tu presencia.
Agárrame con tu alma
Y no me dejes vacío
Ya que solo lo que me llena
es tu amor
tu bello y dulce amor.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • María C.

    Si que no te suelte!!
    Un abrazo.

  • Luna en mar

    Amor romántico y enamorado...
    ¿Quién no se ha sentido así?
    Un saludo

  • ROMERI

    Versos perfectos.
    Enhorabuena Tatan

  • Mia Aragon

    Ternura envuelta en dulce tul de letra mi querido Tatan
    saludos en la distancia

  • Paola R (Chazy Chaz)

    Me encanta ver el progreso en tus escritos. Un abrazo mi parcero!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.