Fui felíz

Marifer

Sin ti mi vida es nada

Tú eras mi todo

Solo en ti confiaba 

 

Maldigo mis sentimientos por ti 

Esos sentimientos que aunque quiera negarlo, me resulta imposible olvidarlos

 

Te necesito a mi lado

Solo tú eres él indicado 

Solo en tus brazos siento el calor que necesito

Solo en tus besos siento el amor que anhelo 

 

Fue mi culpa debo admitirlo 

Fui yo la que todo destruyó 

Creí ciegamente 

Que tú y yo sería eternamente 

 

Te necesitaba y tú me dejaste 

Intento recuperarte

Pero no dejas alcanzarte 

 

Ahora me encuentro aquí 

Con lápiz en mano

Pensando en ti

En aquellos días que sin saberlo fui felíz 

  • Autor: MariFer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 01:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.