Alma Errante

nicole_

A veces camina sola y se siente libre

A veces busca una pisada compañera

Un paño en el que pintar sus tristezas

Una mirada que vaya al compás de la suya

Un corazón que vea sus colores

 

A veces busca palabras tibias

Un alma que la abrace en las mañanas

Manos que le digan que la quieren

Risas que llenen sus oscuridades

 

Y entre tantos cielos compartidos

A veces camina sola y se siente libre

A veces camina sola y se siente (triste)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kevin Barrios

    la soledad y la tristeza son grandes maestras y la libertad se siente al entender sus enseƱanzas , espero leer mas de tus poemas , saludos !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.