SECRETO

LeydisProse

 

Quiero decirte un secreto

Creo que me estoy enamorando

de ese cielo que tienes por mirada.

Te veo y mi piel me delata,

te pienso y me tartamudea el alma..,

me dice “que quiere llegar contigo al alba”

alborotarse contigo en noches apasionadas.

 

Quiero decirte que me llegas dentro.

Que escuchar tu voz alegra mi invierno.

Que deseo que te adueñes de este cuerpo;

que lo conviertas en puro deseo,

que  sea tu meta llevarme al Meca

del delirio, la pasión y el amor sincero.

 

Quiero que sepas que me imagino

acariciando tu pelo, entretanto,

afinco profundamente mis

pretensiones, mientras

navegas el sur de mi cuerpo.  

 

Tengo que decírtelo en voz alta,

confesar mis esperanzas de

querer abandonarme en tu tiempo,

que tus dedos hablen con mis silencios,

que tus manos comprometan mi esotérica mesura,

revelar por fin esta lujuria de querer que mi almohada

sea el destino final de todos nuestros encuentros.  

LeydisProse
6/19/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 17:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.