Aquí se acaba

cannabis

Deja que esta noche tus ojos me digan la verdad

Pero sería mejor escuchar el desengaño de tus labios

No te juzgo, ni te ruego

Y lamento mi apariencia demacrada

Pero el llanto y el dolor me tienen agotada

Solo pido franqueza y frialdad

 

Basta con decir un no te amo

No te extraño, no te siento

No te quiero,

Prefiero eso, a la  obligación y sin sabor

 Que sienten tus labios al sentirlos con los míos

 

Está de sobra recordarte todo lo que siento

Si no hay nada que salvar…

No veo batalla que luchar,

En una guerra en la cual me perdí,

Solo pido perdón si fui yo quien te fallo

Si en un suspiro se quedo guardado

Los mil te quiero y el aun te amo

 

Ahora mira mis ojos

Y ve que en ellos no hay rencor

Solo tristeza y decepción

Porque si tu no terminabas con esto

Lo tenía que hacer yo

Y aun así me reusó en decirte adiós

Prefiero un hasta luego

Aun sabiendo que este nunca llegara….

  • Autor: cannabis (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2010 a las 03:32
  • Comentario del autor sobre el poema: creo q no m quedo de lo mejor,.....y me disculpo por eso
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.