Mustia en la lluvia.

Benny Armas

Viendo el viento mover aquellas hojas 

así como oculta al cielo su esplendor

siento golpear las gotas mi ventana

tan fuerte llueve, que hoy no sale el sol

hizo nido en mi la agonía

cuando yo menos lo esperaba

el mensajero tiempo que traía

la carta que así me lo explicaba

 

Lluvia, lluvia cruel y despiadada

cómplice fiel de mi agonía

 

Un fragmento de papel

con tu firma y con tu olor

fue tu despedida cruel

una cruel herida al corazón.

cuesta abajo va un torrente

de lluvia desenfrenada

así como en mis mejillas

las lágrimas derramadas.

 

Lluvia, lluvia cruel y destructora

vehículo idóneo de la mustia.

 

Tanta fue tu indiferencia

demasiada incertidumbre

talvez fue mala costumbre

el vivir de la apariencia

se transformaron mis días

color gris y sin matices

me dejaron cicatrices

mi vida quedo mustia.

 

Lluvia, lluvia cruel y despiadada

cómplice fiel de mi agonía

amiga de una tristeza enmascarada

gota a gota pone fin a la alegría.

 

Benny Armas.

 

  • Autor: Benny Armas (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.