Solitario escuchar

Jefferson padilla

Escuchando algo más que música se coloca sus cascos y se olvida del mundo por un momento, la música suena en su cabeza con altos niveles de euforia pudiendo así liberar sus aflicciones.

Caminando por las calles el tiempo parece detenerse, al compas de la música avanza a un paso lento para evitar llegar a su hogar, miles de voces se dirigen a él esta tab atrapado en aquellas notas que ni se inmuta.

Con su lista de reproducción continúa para así no escuchar su alrededor. Se abre paso por miles de personas hasta llegar a su hogar donde se encierra en su oscura habitación para liberarse de la frustración con el volumen al mil cierra sus ojos para poder imaginar un mundo fuera de esta realidad, sus pensamientos se apagan, poco a poco la música se va desvaneciendo hasta quedar en total silencio en donde solo abre sus ojos y observa a la nada en aquella fria, solitaria y oscura habitación. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.