boceto 271 nadie con quien hablar o ver peliculas

Eikasia

Permitanme decir cosas que no va a leer

pensamientos que surgen últimamente

emociones que dan la sensación de verdad la vida esta sobrevalorada

estar mal tambien es una posibilidad aceptable

y tal vez hasta una aspiracion aceptable

no hay un ritmo que marque nuestros pasos

nadie nos espera del otro lado

esperanza como agonianada esta siendo ni va a ser

el rumbo perpetuo del consumoluces brillantes hipnotizantes

los soldados del entretenimiento me han atravezado

me han clavado en un muro de mentiras

todos los ojos son los mismos ojos

y ninguno de ellos significa masque lo que significa

la nada

o el conjunto de todas las cosas

o el fuego calentando mis manos

quemandolaso tus pies rosando los míos

ardientesdeseos

de besarte

o los pájaros muertos en la esquina

vacios

desinterasados

el angustiante reposo del heroe

temiendo siempre a un futuro peor

la falsa seguridad social

la real conquista social

hemos pertenecido a un lugar que ya no existe

lo hemos destruidolo hemos consumido

y lo hemos perdido

tods tenemos miedo

terror de nosotrs misms

tods estamos sols

tods morimos sols 

 

  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 05:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.