ahogame con tus labios, que desde hace tiempo no siento nada

somosnada

Nuestros espíritus se ahogan entre tantas bebidas
se atragantan nuestras ideas y no piensan
nuestros gritos se cortan entre ellos, postrados e inmovilizados
sólo puedo sentir el hormigueo corriendo por toda mi piel, avanzar rumoroso por mis piernas y llegar hasta mi vientre
me abrazas contra tu pecho y puedo oír el palpitar de tu corazón
por favor, no me sueltes, susurro entre lágrimas
por favor, no te vayas, le digo al fantasma que tiene tu forma
me arropas entre tus brazos, apretándome tan fuerte que casi no puedo respirar
                                 asf ix ia m e
estoy lista para morir en tus brazos, donde finalmente encuentro mi hogar.

  • Autor: somosnada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 02:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.