Tenías razón

Fernando?

La probabilidad era mínima, sin embargo, solamente un iluso iba a dejarte pasar sin preguntar...

Mi corazón necesitaba de ti, te seré sincero, en ti encontré cada parte que me hacía sentir completo.

Un absurdo adiós y luego te vas, nuestras breves conversaciones no podrán reconfortarme.

Fue destello de amor, o tal vez pensamiento e imaginación, de cualquier forma no pude evitar tu retirada.

No te buscaré, no lo intentaré, me enseñaron que el amor debe fluir como nebulas entre el espacio.

Quiero llorar, lo aceptaré, es la primera vez que he sido derrotado por un ser tan dulce y bello.

Es un simple final, no queda más, es una mezcla total de sentimientos egocéntricos que me limitan a olvidarte.

Sé que fallé, y lo hice muy mal, tu expectativa se refería a un amor prometedor y falso.

Odio aceptar que en alguna parte de esta historia estarás en correcto, pero mi intención era terminar con los recuerdos que nos hacían prisioneros.

Siempre lo supe, la intensidad te iba muy mal, quizá por eso nunca me atreví a entregar mi mente a tu silencio.

Tu corazón y el mío permanecerán siempre en silencio.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 00:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Rouse Arriaga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.