Una historia muda.

Índigo



Te busqué con locura,

con ternura..., con fe.

Te busqué sin descanso

entre los segundos perdidos del tiempo,

allá por los valles oscuros de la desesperación

por los abismos de la soledad.

Entre océanos de tristeza

y páramos de silencio

te busqué sin cesar.  

 

Y... una tarde te encontré

y... una noche te perdí

y hoy, hoy que la luna no brilla más,

hoy que la noche ha llegado a nosotros

y se ha llevado consigo todo ese querer infinito

le agradezco al cielo haberte sentido,

agradezco al universo el privilegio

de sentir tu alma entre mis sueños.

Y brindo, brindo por esas mañanas de júbilo y de amor

por esas tardes de conversaciones y café.

Brindo por los ocasos en aquel muelle solitario,

por esas lágrimas del cielo y del alma,

brindo por esas noches de sábanas y almohadas.

 

Brindo por nosotros..., por lo que fuimos

y por lo que nunca más... podremos ser.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor se te va como agua entre los dedos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.