La magia del amor

Ron Alphonso

La magia del amor

 

Que tal si decidimos amarnos como si nunca lo hubiéramos hecho.

Que tal si decidimos olvidar que algún día vivimos y entonces…

nos parimos en un abrazo fuerte, en el que generemos la vida.

Si olvidamos que alguien nos engañó, nos abusó o se burló,

si volvemos a intentar la ensoñación del primer beso,

si me dejas aspirar tu aroma, hasta que se confunda con mi ADN.

Si te pegas a mi con tanta fuerza que te duela separarte.

Que tal si dejas de fingir y me amas como de verdad sientes…

 

Y si creemos que tu eres la mejor mitad de un mitológico ser,

del cual yo soy su otra mitad y condenado a permanecer en ti.

Porque no cerramos los ojos, pensamos en un paraje tranquilo,

respiramos despacio… pero profundamente…

y sin que medie un polvo mágico, chasqueamos los dedos,

nos desaparecemos para el mundo y nos vamos a vivir

al viejo sombrero de copa del abuelo, hasta que alguien,

descubra el secreto del amor eterno y la felicidad infinita.

 

Ron Alphonso

18 de junio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 23:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuanto diĆ©ramos por hacer magia...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.