CUANDO ESCUCHE TU VOS

Eco del alma

Desde que es cuche tu vos,

Y leí tus primeras letras

Siempre quise saber que pensaba tu mente,

Puedes recapacitar nuca te mencione que yo era un ángel

Caído del cielo me mantengo en silencio,

Para no lastimar a tan linda princesa

Lo has decidido y lo pensasteis bien,

No pierdas tu tiempo con este pobre imbécil

Busca un hombre cinco estrellas que te haga feliz,

 

No meló perdonaría jamás de hacerte daño a ti

Aunque fuera el maestro y tú la aprendiz,

No soy un experto en el arte de amar pero se acariciar

Se dar ternura y tan bien hablar con el alma,

Curar las heridas con mis palabras

Donde el antibiótico principal es el amor,

 

Pero como tú te alejasteis y no recibes nada

Me he en claustrado en un rincón de la soledad,

Para que mi presencia no te haga daño

Y no te dañe el alma el corazón ni nada que yo sea el culpable,

Te puedo decir que en mi corazón guardo el amor para ti

Que seré el hombre que daría la vida por tu amor,

Y sería el hombre más fiel contigo para hacerte feliz

Seré el guardián de las ilusiones de ti y de mí,

Como me gustaría decirte al oído cuáles son tus deseos

Que piensas en este pobre imbécil he infeliz que se enamoró de ti

Hasta en la otra vida seré tu eterno enamorado,

Aunque tú no cambies tu manera de pensar

Solo quedaría mi corazón con el dolor de haber sido herido,

Por haberme enamorado de ti

Y no ser de la realeza para darte amor y hacerte feliz.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 29, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.