A MIS AMADOS HIJOS

XYOMY

A MIS AMADOS HIJOS

Hijos de mi corazón

mis amados tesoros/regalos de Dios/

bendición del cielo/lo mas bello que tengo

 

parece que fue ayer cuando los tuve en mis brazos

pequeñitos indefensos 

con fragancia a rosas y nardos

 

Era yo para ese entonces su mas hermosa heroina

quien sin espada ni capa ... en sus vidas ningún mal permitiría

 

los rodeaba en mis brazos y todo lo malo se iba,

confiados en mi regazo

sus ojitos se dormían

 

Ahhh de aquellos dias bellos en que yo a nada temia,

ustedes eran mi fuerza

con la que aun a los  gigantes vencía

 

todo lo conquistarla sin temor con gallardía

 para ver en sus caritas su mirada de alegría

 

hoy han pasado los  años ... mis pequeños ya crecieron 

sus caminos van tomando...el nido han ido dejando

 

mis fuerzas no son las mismas

no hay poder ni gallardía

 

las canas enmarcan mi rostro hay arrugas en mi piel

pero son ustedes hijos mios mi perpetuidad tambien 

 

llevan en su corazón lo mejor que hay en mi

y nunca olvidaran los valores que les di

 

continuaran el legado que un dia les ofrende

y a sus pequeños hijos

se lo entregaran tambien

 

un dia no muy lejano partire para no volver

no esten tristes mis tesoros...

mi vida ha valido la pena...son ustedes mi gran logro

 

el amor todo lo puede/sin amor nada podra ser

es la fuerza mas grande que en la vida puede haber

 

este amor tan abnegado

solo la muerte lo puede vencer

 

por que la entrega y el corazón de una madre

solo de Dios puede proceder.

 

Ahhh de aquellos dias bellos en que yo a nada temia,

ustedes eran mi fuerza

con la que aun  a los  gigantes vencía

 

  • Autor: XYOMY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Hermosas letras: saludos

    • XYOMY

      Gracias por leer mi poema y muchas muchas gracias por tu comentario.
      Un abrazo

    • XYOMY

      Para ustedes que conocen el fondo de mi corazon y la extensión de mi amor.
      Ustedes han sido mi fuerza y mi motivo para sortear todas las dificultades de esta vida.
      siempre lo amare.
      MAMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.