la hija olvidada

nando_barra

gracias, papa, por robarme

la dicha de tenerte a mi lado;

y por haber destrozado

la ilusion de poseer tu cariño;

 

gracias, papa, por olvidar que soy tu hija,

pero es que yo no tengo la culpa 

de ser sangre de tu sangre,

y de llevar tu apellido.

 

gracias, papa, por ignorar

que aun formo parte de ti,

y por inteligenciartelas 

para buscar pretextos y no venirme a ver.

 

gracias, papa, por ser tu la razon principal

de las lagrimas que derramo cada mañana

al no poder verte, y al sentir que me haces falta.

 

gracias por todo, papa, pero especialmente

por ser tu hija olvidada,

esa hija que dejaste un dia y que aun te ama.

 

puedes engañar a mi mama

con mentiras y falsas promesas,

pero existe un Dios

que en todo momento nos mira,

y El sabe que ya no me quieres ver

y que estoy sufriendo por ti.

 

quiera Dios que algun dia

te acuerdes que soy tu hija,

esa hija que todavia te quiere

y que sufre al no poder verte.

 

y que Dios te perdona, papa,

que Dios te perdone

por haberte alejado

y haberte olvidado de mi,

 

que Dios te perdone papa,

porque yo...yo ya te perdone.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    DEDICADO A TODAS ESAS "HIJAS OLVIDADAS"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.