Sobre la arena

Alejandra Hinestroza

Sobre la arena escribo tu nombre para que no se convierta en un recuerdo fugaz

sobre la arena impongo mis pies para regresar a los caminos que construí.

 

Sobre la arena corro sin detenerme hacia el cielo prometido por tus ojos

sobre la arena descansa las extasiadas olas del prodigioso mar.

 

Sobre la infinita arena reposa mi cabellera soñando con algún día poder alcanzar las estrellas

sobre la arena mi agrietado corazón acelera su proceso de transmorfación.

 

A la orilla de la arena mi piel agradece tener tanto de lo poco que queda. 

 

ALEJANDRA HINESTROZA...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.