Compartimos..

Polvo en un nada que es todo

Eso que fue tuyo y mío es un amor como susurro al viento,
Compartimos esa promesa de estar y dejarse amar,
Eso que alguna vez compartimos fue una extraña flor fuera de temporada

Esa que tiene un brillo, un cuerpo y un aroma especial

 

Flor que vivía en la pradera de los cuerpos conquistados y enamorados
Compartimos piel, saliva, sudor y orgasmos

Tanto compartimos que fuimos uno mismo,


Compartimos y hoy aun estando lejos yo sigo unido a ti,
sí suspiras suspiro, si lloras lloro, si ríes yo rio.

Este amor que te guardo es una enfermedad sin remedio conocido,
un mal deseado, un síndrome que a pesar del dolor me mantiene vivo

No pienses que no te quiero porque ya no se cruzan nuestras miradas …
Que no exista duda que te amo e idolatro solo por no ser uno mismo
Te extraño y no es por ausencia de compartir piel, saliva, sudor y orgasmos
Piensa que te quiero, recuerda te amo,

Eso que fue tuyo y eso que para mí aun es mío, me hace estar vivo..
el olvido te libre de mí recuerdo, llegue clemencia por yo ser un mezquino
La distancia te haga feliz, pero eso tuyo y mío que ahora es solo para mi
Sufro, no vivo un día sin abrumo

Es tu ausencia lo que me mata, pero es el dolor lo que hoy me ayuda a respirar,
porque eso que compartimos tu y yo, eso que es ahora solo mío es la luz de mis ojos
sí suspiras suspiro, si lloras lloro, si ríes yo rio

Ver métrica de este poema
  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 15:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Compartimos tanto , fuimos tanto, que yo sin ti ya no soy yo mismo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.