VOLVER A CASA

princesa de un cuento infinito



me siento sola ya que no estas,

me siento triste por lo que paso,

tenerte en mis brazos y ver tus pupilas dilatas,

grite y me dijiste  tu ultimo miau,

llore y me desespere,

por que te alejabas de mi para siempre...

 

tener un gato es,

ser niño de dia y padre amoroso en las noches,

tener una gata es,

sonreír de manera constante y sin control,

por favor presta mucha atención,

hay gatos en el mundo que solo quiere amor,

por favor toma conciencia y veras que son lo mejor...

 

aun recuerdo cuando llegaste a mi vida,

estabas en peligro y fui corriendo hacia ti,

esa calle fria, esos autos que vienen y van,

tenias miedo, pero no me importo y te tome entre mis brazos,

y alli todo empiezo,te quiero y extraño,

espero que estas palabras lleguen,

al cielo donde hoy vuelves por que es tu casa...

 

 

tener un gato es,

ser niño de dia y padre amoroso en las noches,

tener una gata es,

sonreír de manera constante y sin control,

por favor presta mucha atención,

hay gatos en el mundo que solo quiere amor,

por favor toma conciencia y veras que son lo mejor...

 

tener un gato es,

tener la felicidad de manera constante,

tener una gata es,

tener una dulce compañia que destruye la soledad,

por favor presta mucho atención,

los gatos son seres vivos como tu y yo,

merece cariño, merecen atención,

asi rogaras diciendo,

vuelve a casa por favor...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 12:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AAA74

    No me gustan los gatos pero el poema está precioso 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.