Hoy te recordé

Joztry Cervantes

Hoy al caer el ocaso volvieron los recuerdos

De aquella mañana cuando te conocí 

Al mirarte frente a mi y ver tus lindos ojos

Con esa mirada tímida pero tierna

De esa voz suave que me envolvió lentamente

Hoy me acordé de ti

De tus dulces labios sintiéndolos en un beso

De tus manos acariciando mi alborotado cabello

De tu calido cuerpo abrazado al mío 

Hoy me acordé de ti

Cuando juntos platicabamos y reíamos 

Acompañados de una copa de vino

Hasta sentir tu cabeza regocijarse en mi hombro

Y en mi alma tener esa gran paz

Al tenerte a mi lado

Cuando tiernas caricias provenían de tus manos

Y en un susurro al oído sentía tu respirar 

Hoy te recordé 

Volviendo a aquellos lugares donde solíamos caminar y tu mano podía tomar.

Hoy te recordé...

Y puedo decirte sigues viviendo en mi.

 

 

 

  • Autor: Joztry Cervantes (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 12:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.