Mariposa Soñadora

Marlene Estrella


Querida Oruga,
algunos no te quieren porque pareces gusano,
quizás por tus arrugas, qué malo te han juzgado!
Lo que no saben que existe la metamorfosis
Dónde tus bellas alas ocultaran tus arrugas
Ya no serás tan solo una simple oruga sino una mariposa que vuelas oliendo flores y sueñas, sueñas, sueñas con las cosas más bellas.


Aparece cada mañana
Como aparece la Primavera
Clara,limpia,exuberante
de belleza.Como un juego
de colores.
¡Es muy bella!
Brilla con luz propia,
entre girasoles encendidos,
entre bandanas azules,
entre charcos de Plata.
¡Cuanta belleza!
Su piel suave como el ciruelo.
Las flores acogen su vuelo y,
ella al viento parece sostener.
Tiene los brazos largos y,
siempre muy inquieta .
¡Cuanta delicadeza!
A veces se asoma a mi ventana.
Pero es muy tímida
tan tímida como preciosa.
¡Cuanta belleza tiene mi Mariposa!.


Cual oruga,
eres un gusano,
cual mariposa,
te conviertes,
eres tan hermosa,
como tus rayas,
es ese color,
que te hace mas bella,
eres mi mariposa,
la que está en mi balcón,
¿cómo vuelas hermosura?,
que con tortura,
dejas en mí la aventura,
de verte volar por el cielo,
y los arbustos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mima Figueroa

    Como admiradora eterna de las mariposas me deleite con tu poema. Felicidades.

    • Marlene Estrella

      Gracias... A mí también me encantan las mariposas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.