Perdido.

Alejandro Tapia

Perdido.

 

Cielos anchos y abiertos salpicados de estrellas,  crean  esas noches que refugian amantes y que calman penas.

El aire frío que entra llenándome de azul fresco los pulmones. Rodeado por casitas y bosques recibo amaneceres que me enjuagan la vista, encuentro en mi mente fulgores que pensaba que ya no existían y ecos de voces cuyo sonido en realidad ya no preservo pero que  mi vida siguen rigiendo, como las risas de mis abuelos.

Olor a tierra húmeda, a cuerpos de mujeres de esas de ropas ligeras, sonrisas sinceras, exquisitas tetas, que llevan en su piel el sabor del mar. Mujeres de labios rosados de labios carnosos, sabor a sangre sabor a amor.

  Nocturna serenata para mi soledad, clamor de ancestros, de figuras y astros.

Yo aquí sentado en este valle inundado de luna con los ojos en lo más alto pensando ¿quién habrá estado aquí antes que yo?

Y el cielo que  también me mira manda a encender otra almenara plateada pues sabe reconocer a los perdidos con tan sólo vernos la cara.

 

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.