La Reina de las Flores

Sami Härkönen

Jardines de terciopelo,
pétalos de seda,
bajo la inquebrantable tierra de mármol
la reina de las flores vive.
En los ríos de cristal,
donde el agua se convierte en luz
y el viento en mantos de inmensa pureza
nuestra reina transforma las almas
en flores llenas de jubilo y vida...

Cuando la noche cae,
la luna de porcelana emerge desde el horizonte
iluminando los senderos de la florida tierra de mármol,
aquellas luciérnagas del alba
hacen de nuestros pasos
el resplandor mas luminoso y cálido.
Desde el océano de las estrellas
hasta las pomposas montañas de rubí y escarcha,
las almas gozan y festejan la alegría que trae el sol,
cantos y alabanzas llenos de luz y bondad se oyen en el bosque,
porque la reina es la diosa de esta tierra
y porque en su corazón bondadoso no existe maldad.

En su mundo no hay maldad ni tristezas,
porque la reina de las flores
vive encerrada en su magnifica imaginación,
ahí donde su alma se junta con su corazón,
esperando a ser liberada por amores
llenos de pureza.

 

 

A n g e l a  C a v a l c a n t i

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Idea sencilla, palabras sencillas.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Muy hermoso este poema, para soñar con un mundo mejor....Moonchild. Recibe mi saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.