**-El Control y/o La Luz-**

Zoraya M. Rodríguez

El Control

 

**-**
Son esos surcos claros,

que en cada luz,

se disfrazan de oscuridad,

cuando se desvive aquí,

de eternidad sin cielo,

ni infierno oscuro,

es el control,

que vá sin descontrol,

porque se da el sol,

en cada luz del camino,

como destino frío,

de un tiempo en que sólo,

y se piensa así,

como una sola distracción,

en que se distrae,

el principio,

de un sólo comienzo,

como una vez,

y queda como paz,

en contra de un control,

casi perfecto,

como lo imperfecto,

de añadir lo que evito,

un descontrol sin control…

**-**

 

La Luz


**-**

Son sombras las que hieren,

cuando llega la fría oscuridad,

de una soledad sin sentido,

cuando en el aire está lo que se siente,

un frío perenne que no se vá,

pero, cuando llega la luz,

comienza todo a cambiar,

desde la perspectiva de ver,

de amar y lo que el corazón siente,

llega la luz a abrir el alma,

de tinieblas y nieblas frías,

cuando se acaba la tormenta,

de percibir el instante en que logro tentar,

el corazón con tu calor…

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Son sombras las que hieren,
    cuando llega la fría oscuridad,
    de una soledad sin sentido,

    Me ha gustado. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.