Y la vida volverá...

Ron Alphonso

Y la vida volverá…

 

Tu mi amor incondicional, mi amor Culichi,

sosteniendo mi vida, mi existencia…

aplacando mis tormentas, acallando los truenos,

abrigando mi espíritu, te mantienes ahí,

como si la lluvia no te mojara,

como si tuvieras que hacerlo,

diciendo a mi oído, cosas del alma,

palabras que me brindan serenidad,

que me hacen sentir tu amor desinteresado,

tu infinito afecto de mujer amorosa.

 

Como devolver tanta dulzura, tanto amor,

solo luchando por salir, para llegar a ti.

Sabes que solo necesitamos un abrazo,

un sincronizar los corazones para entender,

para saber, que somos una misma esencia,

un mismo amor, un mismo sentimiento.

No te vayas nunca, mi cielo, no me mates,

algo de mí, podré compartir contigo,

unos besos, unos abrazos, unos te amos,

y serán suficientes, lo sabemos…

 

Ese poquito de vida, es toda la que necesitamos,

no son grandes proyectos, grandes planes,

es lo sencillo, el caramelo compartido a mordiscos,

un beso al escondido, una caricia inesperada,

un movimiento de cabeza para soltar tu aroma

y un aspirar con fuerza para llenarme de ti.

Solo eso, lo sencillo, lo complicado de poco sirve,

un beso tuyo, envinado, con los ojos cerrados,

con el corazón abierto y el alma en un puño,

es todo lo que nos devolverá la vida.

 

Así sea en el cálido y mítico puerto de Vallarta,

o sentados en una vieja banca…

en un triste y frío parque Bogotano,

el amor, lo único importante, palpitará en el corazón.

la primavera nos regalara sus mejores flores,

tu aroma siempre en mi memoria invadirá mi aire,

la tibieza de tu piel calentará la mía

la dulzura de tus labios, será mi mejor aliciente,

tu felicidad como mi mas importante obligación,

me harán reinventar esta existencia y la vida volverá...   

 

Ron Alphonso

17 de junio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2018 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor con cuerpo de mujer, que no se aparta, no se vence, no abandona...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.