SUEÑOS

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Hoy he soñado con un árbol rojo

con sombras, tinieblas y cadencias

de Tiempo Perdido.

 

Mirando la luna plena,

que refleja la imagen hostil

de tus ojos corvos,

he oído tu grito-mutismo

en medio de una terrible 

tormenta mortal,

sin firmamento.

 

Estás sumergido

en los somnolientos

túneles de los océanos de penumbras

que moran en el triste Viento

de tus sentires.

 

Sollozos apretados, apagados,

en la inmortal noche de tus ensueños,

en busca del Amor Verdadero.

 

Tu grito y sollozos

estarán taraceados y respondidos

en el amanecer Glorioso

de la Luz que te espera,

detrás de los plenilunios

de aquel Ocaso que sueñas,

despojados ya

de Olvido y Memoria.

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2018 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Evandro Valladares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.