De mirada equiva

Benito Lucero

De mirada esquiva y tímida sonrisa, te observo y lo sabes, buscando el momento adecuado

para acercarme, me miras sin observarme, preguntándote que estaré pensando y

yo te miro imaginando lo lindo que sería caminar juntos de la mano.

 

Quisiera que fuera diferente, salir contigo sin ocultarnos de la gente, gritar a los

cuatro vientos que te quiero, pero primero acercarme debo,

tenerte entre mis brazos es mi sueño.

 

De mirada esquiva y tímida sonrisa, así te conocí y aunque cambiaste tu peinado y

trato hacía mí, fingiendo no sentir lo que alguna vez me demostraste,

no me rindo, soy incansable, si el premio a mis esfuerzos es amarte.

 

Si hoy no quizás sea mañana, nadie sabe lo que traerá el nuevo día, mientras

como un tonto yo sigo pensando en tu sonrisa, de mirada esquiva, pero de ojos

cautivadores son ellos quienes me libraran de estos temores.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2018 a las 23:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.