¡ QUE SE RINDA TU MADRE !

NORMAN MOYA

Entre el grito ¡Que se rinda tu Madre! 
Entre el sonoro sonido del mortero
Se escuchan los pasos de muerte, 
Caen mis hermanos angustiosos 
Por la bala que daña su alma.

 

¡Tenía razón! El Profeta Rubén Darío,
" ¿No se llama democracia a esa quisicosa política que cantan los poetas y alaban los oradores? "

Desgracia y mortandad 
Cobija a mi pueblo, que mancha su enseña triunfal,
Héroes sin capas luchan por una verdadera paz,
Muchos se hincan con manos sucias y piden a Dios Matar.

 

"La onda de abajo derrocará la masa de arriba",
He aquí vendrá el cataclismo
Y se hará sonar la trompeta de la verdad,
El anticristo destruirá el sueño de este hermoso pueblo que agita su bandera.

 

"Juventud Divino Tesoro "
Das tu vida sin importarte nada
No importa si la flecha de la muerta te alcanza,
Si el Dolor llega a ti,
Te lo curas con el sueño de ver libre tu patria,
Entre lágrimas y llantos 
Muere mi hermano,
Muere el soñador,
Mueren mis amigos,
Mueren los guerreros fornidos 
Muere aquel héroe que amo su patria.

 

Y yo también grito a los cuatro vientos,
¡ QUE SE RINDA TU MADRE! 
Y la única manta que me cobija 
Es El Azul Y Blanco.

 

NORMAN MOYA-POETA NICARAGÜENSE

  • Autor: NORMAN MOYA (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2018 a las 20:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue escrito con la única intensión de reflejar la situación politica de Nicaragua.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LGH

    Soy Nicaragüenses, con eso te lo digo todo hermano y compatriota...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.