Palabras de amor

jwdo2018

Eres frágil como una rosa

que le da belleza al día

no hay nada que se compare

con tu belleza de niña

 

si algún día yo encontrara

una mujer muy hermosa

que esa mujer fuese tú

y convertirte en mi esposa

 

eres nacida de amor

y con amor has crecido

en mi tu inspiras amor

y por eso amor te pido

 

soy admirador de lo bello

amante de la verdad

cosas que tiene la vida

y no se pueden comparar

 

tienes una gran belleza

quiero conocer tu verdad

y si tu me lo permites

tu amor yo voy a lograr

 

con paciencia todo se logra

cuando hay la buena intención

y yo guardo la esperanza

de ganarme tu corazón

 

si ese día llegara pronto

un hombre feliz sería

iría cantando a la vida

celebrando la dicha mía

 

hoy yo me siento solo

por no tenerte a mi lado

quiero compartir contigo

y vivir despreocupado

 

quisiera que fueses tú

quien llene mi soledad

viviendo siempre a tu lado

logrando la felicidad

 

espero que estas palabras

que salen de mi corazón

no molesten tu sentir

y si despierte tu amor

 

de un tiempo para acá

al contemplar tu belleza

ha nacido un sentimiento

que está lleno de pureza

 

te voy diciendo hasta luego

pués tu siempre estas en mí

presente en todo momento

como quiero estar yo en tí

 

el profe

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2018 a las 10:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, nardet castillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bienvenidos

    Romanticoļ¼Œpor demas hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.