Ese Pequeño

Nader Sinnugrot

 

Tu perdida tu dolor tus ojos risueños...

Ese ángel que está en el infinito cuidando tus deseos

Se fue para adornar el cielo, ese pequeño, ese pequeño que acompaña a Dios y Dios acompaña a ese pequeño, ese pequeño... Los Angeles en el seno resguardad a tu pequeño, ese pequeño acobijado entre lo hermoso lo bello lo celestial, sube y baja para reflejarse en tu mirar acompañado en carruajes de unicornios solo para estar a tu lado, ese viento que se arrastra por tus mejillas en el deja un el beso fraternal de ese pequeño, de ese pequeño que te cuida desde el cielo. 

  • Autor: Nader Sinnugrot (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2018 a las 07:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.