Amigos

Fernanda98d

Hoy por fin decidí decirte adiós, a pesar de morir por las ansias de ser honesta, de declararte todo lo que pienso y siento por ti, pero no puedo.

Tal vez evito el dolor que sentiré por tu rechazo, tal vez porque al verte no pienso con claridad, o simplemente no puedo admitir o pronunciar esas palabras que describen lo que siento….

Eso explica el porque jamás sabrás cuanto significabas para mí, ni leerás en algún futuro esto.

He decidido dejarte ir, liberarnos de esta incertidumbre, liberarnos de la inconstancia, decidí soltarte… recordarte con insignificancia, dejar de pensarte o necesitarte, hoy por fin decidí decirte ¡Adiós!

Necesito dejar de imaginar momentos falsos e irreales, necesito pensar que es lo mejor para ambos, que encontraras solo felicidad con mi partida, que la decisión no afectara en ti, necesito dejar de sentir….

Y tal vez algún día encontrarnos, no tan jóvenes, no tan estúpidos,  cuando haya entendido mi lugar para ti y comprenda que esto solo es amistad……

  • Autor: Fer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2018 a las 04:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.