Desolación de noviembre II

Índigo

(En busca del perdón)

 

Este laberinto interminable

de soledades y tristezas

me pierde discretamente

en una locura fría

de interminables recuerdos,

de difíciles momentos;

y poco a poco me alejo

del perdón que tanto anhelé,

es por eso que vuelo

por noches vacías

buscando en silencio absoluto

un poco de ese perdón.

 

Por caminos oscuros,

voy buscando, clamando

un poco del perdón

que jamás logré dar

y que jamás pude recibir.

 

Ese perdón que quiero

lo pido a gritos,

con llanto lo busco.

Ese perdón prohibido

me ahoga, me duele en el alma

y profundo me desgarra.

Ese perdón ciego

me golpea con su indiferencia

y con su oscuridad me pierde,

... en este vació noviembre.

 

Ese perdón sordo

me esquiva, me atormenta,

me da la espalda,

me muestra su frialdad.

y despacio me mata.

---x----

(Con mi último esfuerzo

con el alma derrotada,

con el corazón estrujado

te pido perdón

aunque ya no me puedas oír...

Papá).

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 21:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando me di cuenta del error que había cometido en mi juventud, al ser un hijo rebelde, insensato y poco cariñoso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Sami Härkönen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.