El Pasillo de los Sueños Rotos (Parte I)

Marcela Miranda Rodríguez

Recorro un pasillo vacío,

oscuro, frío, 

lleno de sueños perdidos

y memorias solitarias.

 

Recorro un pasillo vacío,

en donde puedo ver el final,

sin embargo, siempre parece tan lejano.

 

Recorro un pasillo vacío,

y mis pasos comienzan a aumentar su velocidad.

Corro de mis miedos, 

tratando de dejarlos atrás.

 

Corro por un pasillo vacío,

oscuro, frío,

con el sudor helado en mi espalda

y las manos temblando.

 

Corro por un pasillo vacío,

en donde mis miedos,

aparecen detrás de cada puerta que parece la salida.

 

Corro por un pasillo vacío,

y mi respiración agitada me juega una mala pasada,

mientras que risas y voces llaman mi nombre.

Me llaman a mí.

 

¡Todo se detiene! Incluyéndome.

No más sueños perdidos, 

no más memorias solitarias,

no más miedos ni voces.

 

Y, de pronto, sé en dónde me encuentro,

en el pasillo oscuro de mi mente, 

en ese pasillo que he mantenido cerrado por años,

en el pasillo de los sueños rotos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Buen poema
    Saludos

  • Roberto de la Torre

    Te felicito, un abrazo poeta

  • Indigo

    Que buena eres Marcela.
    Es bueno perderse y encontrarse.
    Son enseñanzas de vida.
    Yo creo que los miedos jamas se superan escapando sino atravesándolos.
    Y como tu lo dices, solo existen en nuestra mente.
    En la vida es necesario recorrer pasillos vacios para saber luego elegir senderos de flores.

  • Wellington Rigortmortiz

    niña que genial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.