dime

Joseph Zapata

dime si me dejas llegar al infinito . 
abriendo me el eclipse, natural de tu esencia
embolviendome en tu nebulosa reacción
la cual nunca sobre q estrella recorrera
ni en q galaxia nadaras 
asta aquí el ahora ,pues
deja me volver a descubrir el calor
de tu mirada
la intensidad de tus encantos
la ternura de tu tersa piel sobre mi cuello
la malicia de tus labios de tus labios
el blanco y negro de tu perfección 
deja me viajar por la naturaleza de tus ojos
llegando hacia la luna de tu sed 
déjame ajustar los tiempos
, haciendo eco en la peculiaridad de tu sonrisa 
semilla esencial q no me cansaría de ver
deja me tomarte de la mano
transmitiéndote mi fervor amor.
tocando esa burbuja tención
deja me aislar los conductos
y generar amor apartir del amor
deja me tocar el timbre de tu sonrisa 
haciendo escala en tu esencial pudor
deja me sujetarte fuerte

llegando hacia tu inmadurez fervor  
tocar tu corazón y vincularlo con este amor.
pues deja me seguir luchando contra tu imperante naturaleza 
tocando la inquietud de tus suspiros 
sujetándolos con sigilo.
en la mar pendiente.
agarrándote fuerte
para no dejarte 
caer en el temple de tu idiosincrasia moral perspectiva
husmiaria en el trasluz origen de ti

asta vincular todo el fondo
con mi sed de ti
quisiera q me toques con tu magia
te inclines dentro de mi
y cicatrices algunos trozos de nostalgia 
apresados en mi pecho 
como un trecho estrecho pues ya esta hecho .

  • Autor: cobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 18:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.