Demasiado Bonito

Cruz (El Oso Del Amor)

Tu amor es lo más bonito que tengo,

es demasiado lindo quererte como te quiero,

es tan grande y demasiado puro que llenaríamos el universo.

 

Tu amor es lo más bonito y rico que   me ha pasado,

es demasiado perfecto que nos   conocerán hasta en lo   eterno,

es tan simple y tierno que   somos demasiado bueno.

 

Tu amor bonito es el gran milagro que Dios me dio,

es demasiado divino que cada día por ti, tengo más deseos,

es tan mío y tan tuyo que todo es demasiado bello.

 

Tu amor bonito tiene mi corazón en sus manos,

y yo tengo todo el amor del mundo para amarlo,

somos un amor demasiado bueno en demasiado…

 

 

"Aunque nuestro amor es demasiado en todo, no me es suficiente de la manera en que deseo quererte, humanamente no hay forma que demuestre la intensidad como te quiero y quiero".

 

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amarse con camor es demasiado bonito...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.