El arte es

Israel H Najera

EL ARTE ES.

 

EL ARTE ES, DESNUDARTE DE LA CABEZA A LOS PIES, EXPONER TUS EMOCIONES, TRANSPARENTAR TU ALMA Y CONQUISTAR CORAZONES, ILUSTRAR SENTIMIENTOS CON MELODÍAS, CON PINTURAS, INTERPRETACIONES, ETCÉTERA, YO LO HAGO CON LETRA.

 

El arte es para mi, algo así como la expresión mas exacta de una emoción, la traducción del corazón, la multiplicación de sentimientos dividido en pensamientos, la mejor opción de expresión para el introvertido, es el perder estrés y miedo, al menos por un instante, vivir en el arte es como evadir la muerte, te mantendrás presente en la memoria de la gente eternamente, el arte te hace trasladarte, sentirte un viajero del tiempo, el arte es mostrarte tal cual, el arte es cuando tu mente experimenta la introspección, el arte es conjunción de experiencias y creencias, es de imposible comprensión para almas carentes, para mentes limitadas, el arte te permite conocerte a fondo y sorprenderte, el arte es inherente al sentimiento y al intelecto, el arte no es algo en concreto, es un concepto relativo a la interpretación de cada individuo, el arte logra el amor mutuo entre escritores y lectores, tal vez parece que exagero, pero el arte es extremo, lo amo por comprenderme y no juzgarme, por haberme esperado a que lo descubriera, por demostrarme quien era, quien soy y quien puedo ser, el arte para mi es esto, dejarlo todo en el texto.

Israel Najera.   07-09-16.  20:40hrs.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 14:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.