La luna llena

M.a.m.f

Cuando la luna esta llena

se asoma por la montaña 

que da a mi ventana..

Tiene ojos nariz y boca;

no tiene cabello, ni orejas;

pero es linda y me escucha

como ninguna.

La luna cuando esta llena

con su carita de niña me mira

no tiene brazos, ni manos 

pero me saluda y  abraza

con tersura.

La luna cuando esta llena

Con su carita de niña me mira

tiene ojos nariz y boca

no tiene alas, ni plumas;

Pero se encumbra

como ninguna.

La luna cuando esta llena 

Con su carita se niña me mira

Tiene ojos nariz y boca

No tiene sangre, ni venas;

pero se emociona 

cuando me mira .

La luna cuando esta llena 

con su carita de niña 

me mira 

tiene ojos nariz y boca.

No tiene lagrimas, ni pañuelo 

pero  llora cuando la lluvia,

nos aciega y no me encuentra 

 

Cuando la luna está llena 

Tiene ojos,  nariz y boca;

no tiene traje, ni corona

Pero es la

Reina absoluta...

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 04:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.