Congelado

Maria Tapias

                   “Hay un ser que habita, en el rincón  de la conciencia”.

                   Encuentra como alimento, los deseos que procreas.

                   Imagino las emociones, para que las sientas.

                    Despliégate a gran escala, Sin tabúes, Sin secuelas.

                 

                    El ácido de la mente, entre dudas persevera.

                    Parece estar ausente, Pero siempre, coge fuerza.

                    Es real, aunque no lo pareciera.

                    Te escondes para no encontrarte

                     Me miras para retratarte.

                     Nos vamos para encontrarnos

                     Volvemos para lastimarnos.

 

  • Autor: Maria Tapias (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 03:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nader Sinnugrot

    Muy lindo su poema la felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.