**~Soplar en el Olvido y/o La Gruta del Pasado~**

Zoraya M. Rodríguez

Soplar en el Olvido


**~**

Silbido en silencio,

cuando soplar en el olvido,

es alterar la memoria,

de insensatez y de avidez,

cuando se adquiere más correr,

por el tiempo y olvidar,

pero, -¿quién quiere olvidar?-,

dice un viejo sabio,

que no se puede olvidar,

lo yá vivido,

es un pretérito inolvidable,

se recuerda en cada fondo y trasfondo,

por lo inevitable de vivir…

**~**

 

 

La Gruta del Pasado


**~**

Con memorias crudas del pasado,

se recuerda aquí un pretérito,

y tanta eternidad como el infinito,

con un recuerdo atado,

que sólo encierra el dolor,

como en gran derredor,

y se cuela la desazón,

cuando se entorpece la razón,

y se siente como el latir del corazón,

que se aviva en hálitos desesperados,

tanto cómputo que calculo su yá su recuerdo,

en la gruta del pasado,

porque quedó en conocimientos un pasado,

que delate su acometido,

aunque sea en el olvido,

yá sea en marfuz o real,

tanto que se siente lo natural,

recordando en la gruta del pasado…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.