AQUÍ ESTOY, TIERRA...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!



La lejanía de tu rostro

casi olvidado,

ha cifrado un conjuro

en el recuerdo de aquella extraña caricia,

(imagen de ensueño)

arrebolada de los colores.

que nos otorga

 la Tierra.

 

Su rojo polvo estelar,

se presenta, hoy,

como una noche desmañada

y el deambular de los sentidos,

a cuestas.

 

Olvida, por una vez,

las vivencias y latidos

del Planeta.

 

Olvida lo terrestre, deja fluir..

y busca al ruiseñor,

que le canta

al sutil firmamento.

 

Busca  al azaroso torrente

de los tres elementos primordiales:

El Agua. El Fuego.El Aire,

y diles suave y susurrante:

-Aquí estoy... vivo en ti, Planeta.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 20:28
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.