LOS AMIGOS SON EL SOPORTE EMOCIONAL

Mered

 

Un  amigo es alguien con el que se puede pensar en voz alta: Emerson.

 

 

Sin confidencia y transparencia plena no hay amistad.

El rédito de la amistad es compartir el tiempo hasta la prolongación de uno mismo como complemento. Como soporte emocional ante el debilitamiento y distancia de otras cosas. 

En las grandes ciudades donde crece la soledad es cuando más nos aferramos al sentimiento amistoso. La familia la heredamos, los amigos los encontramos íntima y desinteresadamente por afinidad y sentimiento electivo.

Ante un café en mano somos capaces de compartir horas de confidencias y pareceres que cubren nuestros agujeros negros y nuestras más íntimas alegrías. El café liga a estar juntos, repartir el tiempo y vivir la amistad.  Una mesa bien compartida es un estimulo que equilibra la vida.

La amistad se fortalece con la conexión, el trato es el mayor vehículo hacia la confraternidad.

La distancia física también activa la distancia espiritual, de a poco va marcando la diferencia de rumbos. No en el recuerdo, pero los pormenores de la vida van aflojando los lazos de amistad. Como todas las cosas si no se cultiva, se va alejando, y más tarde resurgen otras.

  • Autor: Mered (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Syler, Al4T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Angel de Palabras

    Buen escrito
    Muchas cosas ciertas en él

    Saludos!

    • Mered

      muchas gracias
      se valora tu opinión
      Saludos
      Mered

    • Al4T

      muy lindo y sentido, totalmente cierto
      beso enorme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.