Verde vida y esperanza.

Benny Armas

En temporada de otoño

veo como caen las hojas

mientras busco en el retoño

las semillas que rastrojas

el germinar del candor

por labor de aquel labriego

cual sordo mudo y ciego

abono el botón en flor.

 

Es temporada muy triste

pues vemos morir las plantas

después vendrá el resurgir

cuando la chicharra canta

se viste de un verde nuevo

todo aquello que es la flora

el joven y el más longevo

con su color se decora.

 

Llega así la primavera

en su época temprana

como si el tiempo absorbiera

lo que del celeste emana

se visten de ese verdor

los campos y las sabanas

siendo Dios el gran actor

que vive en la fe cristiana.

 

Las flores lucen alegres

sus trajes multicolores

mientras esperan que el polen

en otros campos la integren

así se esparce el olor

del resurgir de la vida

y un pájaro cantor

con su trinar mira y cuida,

 

Autor: Benny Armas.

 

 

  • Autor: Benny Armas (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Estupendos versos, palpando la naturaleza con fè y optimismo...

    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.