La Verdad de los Dioses Ocultos

Nino Scordia

 

El hombre a desconectado desde hace ya mucho tiempo, la conexion con la madre tierra y su mistica.

Hemos aprendido a ser el peor depredador en este planeta

Hemos perdido nuestro centro

Hemos dejado de hablarle a los dioses ocultos.

 

Dicen que el hombre invento a Dios

Dicen que no existe la magia

Y sin embargo nuestro instinto nos reclama

Que a veces con mirar al cielo en busca de alguien

Es un acto de que existe una divinidad, una luz interna en nosotros.

Nuestros antiguos mexicanos eran de raizes fuertes, y la busqueda del equilibrio siempre era una constante.

 

Los Dioses Ocultos...No son las piedras volcanicas con diseños y formas sacadas de una sola mente.

Eran como ellos querian ser presentados

La Cosmologia era tan basta , una prueba contundente es el calendario azteca.

 

Es Asi que nuestra vena milenaria, debe de trascender nuestro presente tan extraviado.

Los Dioses Ocultos es y sera para los mexicanos la verdad siempre aun pasen los caminos y los dias.

 

Amen.

 

 

 

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.