los torcidos

a.javier

2/LOS TORCIDOS

 

La verdad me esta matando

Siempre he sido un chico

Torcido.

Ser bueno en esta vida es

Perder el camino,dice el corrupto.

Mi revolución, siempre ha sido

Ser yo mismo.

No soporto la envidia de gente

Sin principios.

Que roba el alimento del

Pueblo oprimido.

No me enseñes más el camino

Yo sigo recto mi camino torcido.

Que quieres de mi maldito,

No mires hacia otro lado,

Somos nosotros la libertad

Que escribe su camino.

Si yo fuese político no robaría,

Si yo fuese fuego calentaría

Tu camino.

Si yo fuese libre escribiría

Recto entre renglones torcidos.

La verdad que siempre he sido

Un chico torcido.

Pero siempre encuentro mi

Camino.

Andaré por caminos transitados

Con mis amigos perdidos.

Siempre libre creando camino

Siempre torcido.

La verdad que siempre he

Sido un chico torcido.

No me enseñes más tu camino

Yo palabra a palabra encuentro

Mi sentido.

La verdad me esta matando

Siempre he sido un chico torcido

Haciendo camino.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Excelentes versos estimado autor. Para el corrupto hasta la honestidad es un delito hoy en día. Mis felicitaciones, un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.