El cielo y tu ausencia.

LR

El cielo me habla de ti
con esta danza de colores tan bonitos
como tú lo eras para mí
Las nubes me abrazan como tú solías hacerlo
Suave
Con cuidado
El sol brilla
brilla como tus ojos
cuando me mirabas
y me decías estas cosas que no podré olvidar
La luz pasa a través de mí
deja tras de sí todo un arcoíris de sentimientos
Y te amo
Cómo te amo
Resplandeciente sonrisa
Amor fugaz
Dios deja que el cielo refleje mis pensamientos
día a día te escribo cartas enteras de amor en cada atardecer
El sol sale cada mañana
tan grande como mi fe de que lo veas
que pienses en mí
Pero en las noches el sol ya no sale más
la noche susurra verdades
Recuerdos
La noche me entiende
Me duele
Me dueles
Aveces somos uno
me acompaña
y llora conmigo

Ver métrica de este poema
  • Autor: LR (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 07:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, anacvillwock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.