SUEÑOS DE LA VERDAD

maltez62

SUEÑOS DE LA VERDAD

De cuantos sueños desistimos

empezamos y nunca terminamos

lo vemos como una meta

pero sin lograr

abortamos.

Decimos que ahora si

que esta vez

vá a ser diferente

y sin más

olvidamos de la promesa

y cuando nos damos cuenta

estamos otra vez

mergullados en una fantasia

que otrora fué realidad.

Lo inverso tambien es verdadero

solo que está al revés

pero que con cuidado observamos

que es la misma cosa,

pensamos que lo que nosotros vemos

eso es así

solo que no comprendemos

que no puede ser.

Esa luz verdadera

está tan cerca

que solo bastaria un soplo

una actitud

para verla como se mueve.

Ven conmigo

a ver esa verdad

tal como ella es

descubre los cielos

y abre la ventana

que no deja entrar el sol

que está allí

solo que no lo puedes ver

tal como él es!

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 06:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.