DEVUÉLVEME EL LIBRO QUE TIENES ENTRE LAS PIERNAS

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Por favor te lo pido devuélveme el Libro que no escribí ni escribiré nunca y que tienes entre tus Piernas....ya se que
en el digo cuando acaba el libro con letras Mayúsculas
.......cuanto te Amo ..

Un día se lo confesé al Viento quién sabe si podrás oírme
en un Eco lejano para que te tiemble el Recuerdo de cuanto
nos hemos Amado en tu Palacio de Cristal

Pero ahí lo dejo porque no quiero curar tus cicatrices y no quiero ir contigo a rezar porque no es por ti es por mi Yo
nunca me voy a casar

Porque de Hipotecas no quiero oír hablar
de casitas con Jardín antes me compro un violín
y además no te sepa malo pero Yo después de reñir
Piel con Piel me gusta en mi cama .....solo dormir

Búscate a otro que te quiera y sea romántico porque
Yo ese papel no lo hago ......me gusta la verdad ......
estar siempre solo soy mi mejor amigo y si discuto
conmigo siempre llego a un acuerdo y si hace falta
no hay Problema pido Perdón y se acabó la discusión

Así que ya ves que no soy lo que necesitas solo valgo
para venir de visita beberme tu Whisky y dejarte medió satisfecha no soy ningún galán ni tu súper macho soy
un Poeta medio músico medio Hippie medio Bardo medio
de Barro ...medio egoísta y un poco ....idiota

No lo niego te quiero mucho incluso te Amo pero solo
a ratos porque soy un chico malo egoísta y medio también Cabron tú buscas Amor con Principe azul incorporado Yo
no llego ni a lacayo ni tengo Señor lo que quiero lo que
necesito aunque no te lo creas lo que me gusta
es...como soy

Perdóname si alguna vez te he Amado demasiado pero
ese no era Yo era el Alcohol que hace decir a los hombres
de mi calaña sentimientos que es verdad que están dentro
de mi interior pero que cuando estoy cuerdo los tengo..ahí
encerrados sin dejarlos salir y es que tengo un verdadero Problema Princesa Mía es que más que nada en este Mundo Amo lo único que tengo de verdad .....mi ...Libertad

Mael

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Con tanta verdad y contundencia si no lo capta, es tonta del todo muchacho!!

    • Mael Lorens

      Jajajaja es Poesía Creativa solamente Isis Gracias 😘🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.