Revivir

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Cuando un diamante acapara nuestros versos
cegandonos los ojos purísimos reflejos;
cuando una rosa nos brinda sus aromas
con suaves sensaciones que manan de sus hojas…
Cuando en el alma palpamos firmamentos
que nunca descubrimos en todo nuestro cielo;
cuando en el tiempo vivido con premura
perdemos el consuelo de toda la ternura….
Cuando cansados postramos nuestros sueños
sobre el redil callado de nuestro desconsuelo
nos damos al fín cuenta que nos falta la vida,
que agota nuestras horas pasando mas deprisa.
Nos damos al fín cuenta cuán raudo es el destino,
fugaz en la batalla y de resultado nimio,
y al fín elucubramos que todos nuestros sueños
ocupan un retazo del mas fugaz reflejo.
Y al fin elucubramos con cierto desencanto
que bello es ese inicio que siempre hemos soñado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 05:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.