te ame solo por amarte.

nando_barra

te ame sin saber por que te amaba,

solo se que cada vez que te veia, te amaba mas.

te ame como se aman las cosas simples de la vida,

o esos momentos unicos e inolvidables.

 

te ame en las tristezas y en las alegrias,

en las lagrimas y en las sonrisas;

pero mas te ame en el silencio complice de nuestras miradas

esas que lo decian todo sin palabras.

 

te ame en tu compañia y en tu ausencia,

en la rosa florecida y en una poesia nueva

que al oido dulcemente te susurraba.

 

te ame en esa esencia magica que de ti emana,

esa que te hacen unica y tan distinta a las demas.

 

te ame en la locura mas cuerda

y en la ternura mas inmensa que de ti irradiaba,

y que me hacian infinitamente feliz.

 

te ame sin derecho a odiarte o sin vuelta atras,

te ame solo por amarte

o porque realmente nacie para amarte.

 

te ame en todos tus aspectos

sin cuestionarte nada;

te ame en tus errores y aciertos,

en tus virtudes y defectos;

pero mas que todo yo te ame

por ser tu, la mujer de mis sueños.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.